Recensioni

7,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,5
Comfort
7,4
Posizione della struttura
8,5
Servizi
6,9
Staff
6,9
Rapporto qualità-prezzo
6,6

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Camera
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    18 settembre 2018

    Non proprio come ce l’aspettavamo

    La struttura non è proprio come sembra nelle foto. Abbiamo prenotato per due notti, facendo presente che mia moglie è in attesa, ma se l’ombrellone assegnato per caso fosse in prima fila, la camera era praticamente l’ultima dell’ultima struttura, scomodamente raggiungibile e lontana dalla reception e dai servizi...La colazione sicuramente non da hotel a 4 stelle...poca scelta è scarsa qualità dei prodotti. Al bar del lido abbiamo chiesto della frutta e nonostante il nostro stato interessante, solo perché c’eravamo seduti al tavolino, hanno smaltito prima la fila, vendendo la frutta che era stata appena preparata e che toccava a noi... Molto gentili invece al bar della piscina e i bagnini. Per il resto non lo consiglierei ad amici.
    Molto poco.
    Serena
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    17 settembre 2018

    servizio pessimo!!!

    Servizio molto inefficiente: - alla reception lunghissime attese, sia per il check in che per informazioni; - camera non pronta all'arrivo, nonostante siamo arrivati alle 16.00 passate - finalmente entrati in camera alle 19.00, mancavano gli asciugamani, e per averli abbiamo dovuto attendere un'ora, dopo 4 telefonate e un sollecito in reception... scandaloso
    La struttura in generale
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 settembre 2018

    Carino

    Lo staff poco disponibile ed educato
    Tutto tranne lo staff
    Rossella
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 settembre 2018
    Pulizia, gentilezza
    Ferdinando Ferretti
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 settembre 2018
    La struttura è bella, attrezzata di tutto, come un piccolo villaggio turistico: piscina, bar sulla piscina, negozietti, spa, area relax, giochi per i bambini, spiaggia privata... si possono veramente passare giorni di vero relax. Il mare di fronte è bello e si presta anche a delle escursioni. Purtroppo noi ci siamo stati solo una notte e non abbiamo potuto apprezzare tutte quelle belle cose, comunque la stanza era grande, pulita, confortevole e con un bel bagno.
    VERONICA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    marcyseg
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 settembre 2018

    Per salutare al meglio l'estate...

    Forse per la colazione avrei voluto più scelta però era tutto ottimo e abbondante!
    Camera accogliente e pulita. Ottima la vista su mare e piscina. La struttura è molto carina e moderna. Ci siamo trovati bene.
    Maria Rosaria
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Raffaele Marsico
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 settembre 2018

    Raffpotenza

    Poca cortesia e gentilezza alla reception , con accoglienza molto fredda e distante mostrando poca attenzione nei confronti del cliente
    La posizione della struttura
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    16 settembre 2018
    Poco personale. Standard non all’altezza della struttura
    Struttura da 5 stelle gestita però con standard non di pari livello. Poco personale fa diventare la richiesta più banale un problema o un disservizio.
    Maria Rosaria
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    15 settembre 2018

    Piacevole ma non da 4 stelle

    Consiglio alle ragazze della reception invece di accogliere le richieste del cliente con aria seccata di imparare le buone maniere e di prepararsi al meglio per non creare file immense al check in o al check out oppure di cambiare lavoro
    Struttura non da quattro stelle . Cibo pulizia e confort più che sufficienti, posto eccellente e vista meravigliosa ma le ragazze della reception per quanto mi riguarda dovrebbero cambiare lavoro: la loro preparazione molto scarsa e superficiale e soprattutto l atteggiamento poco cordiale nei confronti dei clienti fa perdere alla struttura molti punti
    Vincenzo Mario
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cla&Gio12
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 settembre 2018
    Niente
    Tutto tranne il prezzo
    EMILIANO
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    14 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 settembre 2018

    Tutto OK, ci torneremo

    La struttura è davvero grande e all'arrivo nessuno ci ha accompagnati alla stanza. Seguendo le indicazioni approssimative del personale ci siamo persi e abbiamo impiegato un po per arrivare.
    Personale gentile ed accogliente. Le camere sono moderne, pulite e ben attrezzate. La piscina grandissima, abbiamo passato gran parte del nostro tempo lì. Colazione e cena entrambe a buffet, tutto buono.
    Maria chiara
    it

    Punteggio recensioni

    8,0
    14 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Savino
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 settembre 2018

    Ho trascorso un buon relax con la famiglia

Caricamento recensioni...